Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Arielle Info

Katze - Arielle

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 27.04.2018

Arielle:  geboren ca. 2016, Katze, kastriert, Freigang

Die Schildpatt Schönheit Arielle kam als Fundtier zu uns ins Tierheim und wurde von niemandem vermisst. Diese freundliche ca. 2016 geboren Katzendame ist oft noch vorsichtig und zurückhaltend. Sie geht selten sofort auf einen Menschen zu, sondern beobachtet aus ihrer Box heraus das Geschehen. Dabei scheint sie immer bereit sich weiter nach hinten zurückzuziehen. Wer sich ihr langsam und behutsam annähert kann erleben, wie sie das Streicheln zulässt und genießt.

Niemand weiß, was Arielle erlebt hat oder warum sie nicht vermisst wurde. Aber manchmal scheint es als wäre neben ihrer Vorsicht auch eine große Traurigkeit in ihren Augen erkennbar. Arielle ein Schnurren zu entlocken und ihr wieder die Verspieltheit einer jungen Katze zu schenken, erscheint zurzeit schwierig. Im Katzenhaus sind wir uns alle einig, dass hinter Arielles vorsichtigem Verhalten eine wundervolle Samtpfote darauf wartet entdeckt zu werden.

Wenn sie in ihrem neuen Zuhause dann nach einer Eingewöhnungszeit von ca. 6 Wochen wieder hinaus in die Natur darf, dann werden ihre neuen Dosenöffner vielleicht in ihrem Garten eine Sphinx entdecken, die über ihr neues Reich wacht und alles aufmerksam im Blick behält. Aufgrund ihrer Unsicherheit sollten in diesem neuen Reich eher ältere Kinder als Gefährten leben.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier