Anzeige - auch Werbung machen?
Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Anton& Megumi Info

Katzen - Anton& Megumi

Folgende Katzen sind zu vermitteln vom 01.11.2017

Anton& Megumi:  * 26.11.2014 und * 1.5.2015, Freigänger, Mannlich und weiblich, kastriert
„Du kannst nur einen Schatz Tag und Nacht vermehren: Den Schatz der guten Taten“ (aus Japan)

Gute Taten sind es die Megumi und Anton wirklich brauchen. Die beiden zurückhaltenden Katzen stammen aus demselben Haushalt wie Hime und Hikaru. Auch sie sind durch den Umzug ins Tierheim aus ihrem gewohnten Umfeld gerissen worden und haben noch immer daran zu knabbern. Das Vertrauen in den Menschen ist stark erschüttert und sie sind sehr zurückhaltend. So ist es zurzeit nur einigen ehrenamtlichen Helfern möglich, den beiden Katzen mit Aufmerksamkeit den grauen Tierheimalltag zu verschönern. Besuchern gegenüber zeigen sie sich eher abwartend und zur Flucht bereit.

Megumi ist deutlich offener und lässt sich auf Streicheleinheiten ein. Sie hat ein wunderschönes, weiches Samtmäntelchen. Wer genau hinschaut kann beobachten, dass der große Anton sich stark an der zierlichen Megumi orientiert. Wenn es um Leckereien geht, hat sie deutlich das Sagen. Da bekommt der große Kater, wenn er frech wird, auch schon eine Kopfnuss verpasst. Zu anderen Katzen verhalten sie sich nicht immer freundlich. Es muss schon eine Katze mit gutem Selbstvertrauen sein, die sich von Megumi nicht einschüchtern lässt. Da die beiden Katzen, wenn auch nur selten, Freigang hatten, sollten sie in ihrem neuen Zuhause später die Möglichkeit dazu haben.

Megumi und Anton sind sicherlich keine Katen, die ihren Dosenöffnern sofort den Sofaplatz streitig machen. Aber aus Erfahrung können wir sagen, dass die beiden Katzen sich in ihrem neuen Zuhause entfalten und verändern werden. Auf jeden Fall zählt es zum „Schatz der guten Taten“, den beiden zurückhaltenden Samtpfoten die Möglichkeit auf ein glückliches Katzenleben zu schenken.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier