Anzeige - auch Werbung machen?
Werbung machen Info
  Seite(n): Katzen Index - Katzenkinder Index - Anthony Info

Katze - Notfall Anthony

Folgende Katze ist zu vermitteln vom 16.09.2018

Notfall Anthony:  geboren 2017, Kater, kastriert, Freigang

Als Anthony zu uns kam, war er in einem üblen Zustand. Seine beiden Wangen waren blutig aufgekratzt und sahen schlimm aus. Die erste Überlegung, dass es sich um Ohrmilben handelt, hat sich nicht bestätigt. Anthony wurde beim Tierarzt gepäppelt und kam dann auf eine Pflegestelle des Vereins. Hier konnte der junge rot-weiße Kater wieder gesund werden. Jung und rot-weiß, was macht ihn dann um Notfall?

Bis jetzt konnte nicht eindeutig geklärt werden, warum Anthony in diesem Zustand war, als wir ihn fanden. Ist es eine Allergie? Ist er zu sensibel für ein hektisches Leben? Hat er eine Autoimmunerkrankung? Alles Fragen, die wir bisher nicht beantworten konnten.

Vielleicht gelingt es in einem Zuhause, diesen Fragen auf den Grund zu gehen. Anthony ist ein kuscheliger und verträglicher Traumkater. Er sucht die Nähe seiner Menschen und kommt auch mit Kindern im Schulalter gut zurecht. Entsprechend seines Alters ist er aktiv und verspielt und braucht die Aufmerksamkeit seiner Menschen oder Katzengefährten. Anthony befindet sich nicht im Tierheim.

Informationen erhalten Sie im Katzenhaus unter der Telefonnummer 05222-4907
oder lernen Sie das Tier bei einem Besuch im Tierheim kennen.
Öffnungszeiten, Wegbeschreibung hier