Tierheim Bad Salzuflen - Information Anzeige - auch Werbung machen?
  Seite(n): Infos Index - Hundepension - Katzenpension - Vermittlung Schutzgebühr - Formulare - Brustgeschirre
- Dringend benötigt

Information - Besuch beim WDR

Besuch beim WDR zur Aufzeichnung Tiere suchen ein Zuhause

Am 10.07.2008 war unser Team wieder einmal zu Gast bei der Aufzeichnung der Sendung Tiere suchen ein Zuhause auf dem Gelände des WDR in Köln-Bocklemünd.
Die Sendung wurde dann am Sonntag 13.07.2008 ausgestrahlt.

Mehrere ehrenamtliche Mitarbeiter machten sich morgens mit den vorzustellenden Tieren auf den Weg nach Köln. Wegen des schönen Wetters konnten die Hunde diesmal unter freien Himmel vorgeführt werden, während die Katzen und Kleintiere im Studio ihren Auftritt hatten.
Vorgestellt wurden 5 Hunde , 2 Katzen und zwei Degus.

Nachfolgend ein paar Bilder von dem Tag beim WDR,
zum Vergrößern im neuen Fenster einfach aufs Bild klicken.

Herzlichen Dank an den WDR und Frau Ludwig mit Ihrem Team, das es so eine tolle Sendung gibt und unsere Tiere dabei sein durften.

Sobald wir wieder unterwegs nach Köln sind, werden wir rechtzeitig informieren. Ach stimmt, Sonntags 18.15 Uhr 3. Programm WDR Tiere suchen ein Zuhause ist eh fest im Fernsehkalender.

Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am: 04.11.2008