Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Übergabe Tierheimfahrzeug

Neues Tierheimfahrzeug

Dank vieler ortsansässiger Betriebe haben wir am 5. April 2008 durch durch die Unterstzützung von Pro Humanis / Hilfe für Tierheime unser neues Tierheimfahrzeug übernehmen können.

Durch die Plazierung der Firmenlogos wurde es ermöglicht, dass das Tierheim kostenfrei ein neues Einsatzfahrzeug übernehmen konnte.

In den ersten fünf Jahren sparen wir zudem Versicherung und Steuern. Und auch an die Umwelt wurde gedacht, denn das neue Tierheimfahrzeug wird mit Gas betrieben.

Durch das neue Auto konnten wir die sehr kostenspieligen, anstehenden Reparaturen unseres bisherigen Fahrzeuges einsparen. Es freut uns, dass wir für unsere Notfall-, und Tierarztfahrten jetzt wieder ein sicheres Gefährt haben. Das erleichtert unsere Arbeit ungemein.

Jedes Unternehmen, welches die Aktion unterstützt hat, bekam eine Urkunde ausgehändigt.

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei folgenden Sponsoren:

AB Bau Rogge

Abfallbeseitigungs GmbH Lippe

Activenet-Online.de Internetdienste

Alten- und Pflegeheim Buchenheim-Edler GbR

Autoverleih Kralmann

Biker Cafe - Günter's Kurve

Bosch Dienst - Falk Thorn e.K.

Brigitte Strumpfboutique D. Heintz

CS Handwerksbetrieb