Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Aktuelles

„TatKraft”-Abendveranstaltung im Kurhaus Bad Salzuflen

18.02.2014: Wie in der örtlichen Presse bereits zu lesen war, verbrachte Ministerpräsidentin Hannelore Kraft im Rahmen ihrer sogenannten „TatKraft”-Einsätze einen Tag im Maritim-Hotel in Bad Salzuflen.

Zum Abschluss des Tages gab es im Kurhaus einen lockeren Empfang, zu dem auch unser Tierschutzverein eingeladen war, um mit einem Infostand über die Tierschutzarbeit und das ehrenamtliche Engagement zu informieren.

Hannelore Kraft – übrigens selbst Hundehalterin – honorierte die ehrenamtliche Arbeit und bedankte sich bei den anwesenden Vereinen für ihren Einsatz.

Bei ihrem Besuch an unserem Informationsstand bot sich dann sogar die Möglichkeit, persönlich mit der Ministerpräsidentin ins Gespräch zu kommen.

Wir haben uns über die Einladung zu diesem Abend und der damit verbundenen Möglichkeit, über unsere Arbeit zu informieren, sehr gefreut. Es war ein spannender Abend mit einer sehr offenen und sympathischen Frau Kraft.

www.nrw.de/landesregierung/tatkraft-einsatz-in-bad-salzuflen