Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Suchmeldung

Suchmeldung: Wo sind Sunny und Simba?

Entgegen der Vereinbarungen im Abgabevertrag sind unsere ehemaligen Tierheim-Bewohner Sunny und Simba von ihren neuen Haltern Anfang des Jahres an eine Familie weitervermittelt worden. Name und Adresse dieser Familie sind nicht bekannt.

Der silbergraue Sunny und der Siamzwerg Simba saßen von 2008 bis 2012 bei uns im Tierheim und sind daher einigen Besuchern sicher noch bekannt. Eine Linsentrübung des linken Auges macht vor allem Siamkaninchen Simba unverwechselbar.

Die beiden ungleichen Brüder lebten im neuen Zuhause mit zwei weiblichen Tieren zusammen: eine hellbraun-weiß-gescheckte Widder-Häsin (Löwenkopf-Mix) und eine lohfarbende Häsin mit weißem Abzeichen am Hals.

Alle vier Kaninchen sollen laut Halter gemeinsam weiter vermittelt worden sein.

Wir suchen nun dringend Hinweise zum Aufenthaltsort unserer ehemaligen Schützlinge.

Bitte helfen Sie uns, Sunny und Simba zu finden, damit wir uns vergewissern können, ob es den Tieren gut geht! Vielen, vielen Dank!

Tierheim Bad Salzuflen, Katzenhaus, Telefon 05222/4907.

Simba.

Sunny.