Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
05.07.2016

Ist denn heut' schon Weihnachten?

Achtung, Leute aufgepasst! Das müsst ihr gesehen haben! Im Katzenhaus ist schon Weihnachten!

Für uns Katzen ist das richtig wundervoll. Meine Mama Gundel liebt das Kuschelplätzchen auf unserem neuen Kratzbaum:

Prinzessin Lea thront ganz oben auf ihrem Kratzbaum und behauptet sie wäre die Königin des Katzenhauses:

Kater Muffin will gar nicht mehr aus der Kuschelhöhle heraus, denn er denkt, sonst klaut im Kumpel Brösel den Platz:

Auch unsere Nachbarn sind begeistert! Im ersten Raum gibt es einen Schlafturm mit Einzelbetten und neue Liege- und Laufbretter:

Ich mag am liebsten die neuen Spielsachen, denn Fangen und Jagen ist wundervoll.

Confetti schwärmt am Abend immer von den neuen Blumentöpfen mit Katzenminze. Was sie daran so toll findet kann ich nicht verstehen, aber meine Mama sagt, dass ist etwas für große Katzen. Egal, ich würde ja auch viel lieber mit den Jungs, Walter und Zecki und den neuen Spielsachen aus dem Juniorraum spielen.

Auf jeden Fall sagen alle Danke für die tollen Sachen.

Die Geschenke sind für uns alle wundervoll.

Liebe schnurriges Grüße
Eure Daisy