Seite(n): Spenden Index - Allgemeine Geldspende - Tier-Patenschaft - Kastrations-Patenschaft - Firmen-Patenschaft - Geburtstagsspende - Futterspende - Mitgliedschaft
Spenden - Aktuelle Spenden Oktober 2017

Tiertafel Lippe spendet für das Tierheim Bad Salzuflen

10.10.2017: Volle Futternäpfe für die Tierheimhunde dank einer Futterspende der Tiertafel Lippe. Eine ganze Autoladung voller Dosenfutter von Moments in verschiedenen Geschmacksrichtungen durften wir in Empfang nehmen.

Yorkie-Dackel-Mix "Cicero" probiert schon einmal stellvertretend für die anderen Tierheimhunde und ist begeistert. Er sucht übrigens auch noch ein neues Zuhause. ;-)

Auf dem Foto stehen Uwe vom Lehn von der Tiertafel Lippe und Tim Onken vom Tierheim Bad Salzuflen mit Hund Sammy auf dem Arm vor dem beladenen Tierheimauto.

Sachspende der Firma Hunter für unser Hundehaus

10.10.2017: Herzlichen Dank an Firma Hunter aus Bielefeld für die großzügige Sachspende für unser Hundehaus.

Gespendet wurde neben hochwertigem Hundetrockenfutter auch kuschelige Hundebetten und Hundekissen sowie warme Hundemäntel. Damit sind die Tierheimhunde für die kommende nasskalte Jahreszeit gut gewappnet.