Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Spende Mehrzweck-Unterstand

Mehrzweck-Unterstand für das Tierheim
von der Firma Althof

Ein herzliches DANKESCHÖN gebührt Ulrich Althof von der Firma Althof Holzbau in Bad Salzuflen und seinen Helfern für die Spende und den Aufbau des Mehrzweck-Unterstandes auf der großen Hundeauslaufwiese unseres Tierheims.

Dank dieser großügigen Spende können nun Interessenten die Tierheimhunde auf der Hundewiese bei jedem Wetter kennenlernen. Mensch und Hund finden dort jetzt Schutz vor Wind und Regen.

Außerdem ist die Mehrzweck-Hütte hervorragend geeignet für Veranstaltungen wie z.B. den Tag der offenen Tür, den Paten- und Ehemaligentag, usw.

Vielen Dank an Firma Althof!

www.althof-holzbau.de