Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Osterspenden 2020

Eine ganz besondere Überraschung zu Ostern!

Nicht alles, was Ostern so mit sich bringt, hat mit Ostereiern zu tun. In diesem Jahr gab es für das Tierheimteam viele wunderbare Osterpakete. Sie waren gefüllt mit Leckereien und Spielspaß für unsere Pfotenbande. Dafür möchten wir allen Spendern von Herzen danken.

Und dann es gab auch noch ein Paket, damit sich die Zweibeiner gut durch die nächsten Monate bewegen können: Ein Karton mit 110 Mund-Nasen-Masken aus Stoff erreichte uns von Herrn Martini. Damit das Tierheimteam weiter gut gerüstet ist für die Versorgung der Tiere, für "Notfellchen" aktiv sein kann. Eine tolle Idee!

Eine andere wunderbare Idee hatte eine Tierfreundin aus Bad Salzuflen, die selbstgenähte Mundbedeckungen zu Gunsten des Tierschutzes verkauft. Ihr seid einfach genial und kreativ!