Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Aktuelles

Hallo, ihr lieben Tierfreunde,

mein Name ist Smiley. So heiße ich aber erst, seitdem ich hier im Tierheim in der Quarantänestation bin. Möchtet ihr wissen, wie zu meinem Namen kam?

Schwer verletzt wurde ich am 7. März 2016 von lieben Menschen an einer Straße in Bad Salzuflen gefunden. Die Leute vom Tierschutzverein Bad Salzuflen haben mich schnell in die Tierklinik gebracht und dort musste ich ganz tapfer sein: Weil mein Bein und mein Becken gebrochen waren, musste ich operiert werden. Aber durch den Unfall war ich nicht narkosefähig und es vergingen einige Tage, bis ich soweit fit war, dass mir geholfen werden konnte.

Obwohl die Untersuchungen und das Gepiekse nicht so schön waren, bin ich ganz lieb geblieben und habe mit den Pflegern tüchtig geschmust. Ich bin halt ein kluger Kater und wusste, die wollen mir helfen. Einen Name haben sie mir dort auch gegeben: „Na du Pechvogel”, hieß es immer, wenn jemand an meiner Box vorbeikam. Aber ich hab mir dabei immer nur gedacht: „Wissen die denn nicht, dass ich kein Vogel bin?”

Im Tierheim, wo ich nach der erfolgreichen Operation nun in Ruhe gesund werden kann, haben sie es gleich gesehen und erkannt, dass ich ein fröhlicher Kater bin und nicht zum Federvolk gehöre. Am liebsten würde ich den ganzen Tag nur schmusen und kuscheln. Daher sagen meine Pfleger/innen, wenn sie nach mir sehen: „Hallo Smiley, Du Hübscher bist ein Glückskind!”

Aber irgendwie merke ich ganz genau, es gibt da auch einige Sorgenfalten. Meine Operation war wohl richtig teuer. Darum frage ich an dieser Stelle einfach mal nach: Könnt Ihr ein wenig mithelfen und ein paar Euro für die Tierheimkasse spenden? Denn ich würde mir wünschen, dass auch aus dem nächsten Pechvogel eine Glückspfote wird.

Ich danke Euch von Herzen und mit einem tiefen Schnurren
Euer Smiley

P.S.: Ein großes Schnurr-Miau-Danke an dieser Stelle an die lieben Menschen, die mich aufgelesen haben.

Bad Salzuflen-Lemgo e.V.

Volksbank Bad Salzuflen