Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Aktuelles

Umzug der Kleintiere in die neue „Casa Naga”

10.03.2014: Nach einer mehrmonatigen Bauphhase konnten unsere Kaninchen und Meerschweinchen am vergangenen Samstag endlich in ihr neues Domizil umziehen.

Die Tischlerei Gößling aus Herringhausen fertigte in den letzten Wochen in zahlreichen Stunden ehrenamtlicher Arbeit die großzügig geschnittenen Boxen im neuen Kleintierhaus „Casa Naga” an. Dafür noch einmal unseren allerherzlichsten Dank!

Den Kleintieren steht nun deutlich mehr Platz zur Verfügung. Es war eine große Freude, zu beobachten, wie die Hoppler ihre neue Umgebung erkundeten und auch schon den ein oder anderen zaghaften Bocksprung wagten. :)

Die Boxen haben derzeit eine Grundfläche von rund 3,5 Quadratmetern und können – je nach Tierbestand – durch herausnehmbare Trennwände sogar auf über 6 Quadratmeter erweitert werden.

Mehr Platz bedeutet allerdings auch mehr Einstreu wie Sägespäne oder Stroh. Deshalb freuen wir uns über Boxen- oder Einstreu-Paten, die uns helfen, die Mehrkosten für Einstreu zu tragen. Als Dankeschön wird der Pate/die Patin mit einem Namensschild an der Kleintierbox verewigt.

Nähere Infos dazu erhalten Sie auf unserem Frühlingsfest am 6. April 2014 und in Kürze auch hier auf unserer Homepage.

Gerne dürfen Sie aber natürlich ab sofort unsere Kaninchen und Meerschweinchen in der „Casa Naga” besuchen! Der Eingang befindet sich im Freigehege der Katzen (Beschilderung folgt).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!