Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Kleintierpension

Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier

Sie möchten gerne in den Urlaub fahren? Sie müssen ins Krankenhaus? Und Sie haben niemanden, der auf Ihr Haustier aufpassen kann?

Wir bieten Ihnen die Lösung:
Ganzjährige Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier!

Unterbringung Ihres Kaninchens oder Meerschweinchens:

Die Kaninchen und Meerschweinchen verbringen ihren Aufenthalt in einer geräumigen Box in unserem neuen Kleintierhaus oder in einer unserer Außenvolieren. Gefüttert wird: Heu, Kräuter (nach Saison), frisches Obst und Gemüse.

Ggf. erfolgt die Fütterung auch nach Absprache. Sauberes Wasser steht zur freien Verfügung. Die Käfige und Boxen werden selbstverständlich täglich kontrolliert und gereinigt.

Impfschutz:

Ihre Kaninchen müssen – auch in Ihrem eigenen Interesse – gegen RHD (Rabbit Haemorrhagic Disease, auch „Chinaseuche”) und Myxomatose geimpft sein (bitte Impfausweis mitbringen).

Anmeldung und Buchung:

Für Ferienzeiten ist eine frühzeitige Voranmeldung erforderlich. Außerhalb der Schulferien ist auch eine kurzfristige Anmeldung möglich.

Bring- und Abholtermine vereinbaren Sie bitte unter Telefon
05222/4907 oder persönlich.

Die tierärztliche Betreuung Ihres Tieres ist zu jeder Zeit gewährleistet!

Kosten:

Der Tagespflegesatz für ein Kleintier beträgt inklusive Futter und Mehrwertsteuer 4 Euro. Für mehrere Tiere erfolgt der Preis nach Absprache.

Bei uns zahlen Sie keine Feiertagszuschläge oder Mehrkosten während der Heizperiode.