Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Katzenpension

Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier

Sie möchten gerne in den Urlaub fahren? Sie müssen ins Krankenhaus? Und Sie haben niemanden, der auf Ihr Haustier aufpassen kann?

Wir bieten Ihnen die Lösung:
Ganzjährige Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier!

Unterbringung Ihrer Katze:

Jede Katze hat eine gemütlich eingerichtete Box mit Körbchen sowie Futter- und Wassernäpfen. Über eine Katzenklappe kann sie einen Auslauf erreichen, in dem Kratzbäume und Klettermöglichkeiten für Abwechslung sorgen. Die Boxen sind mit Fußbodenheizung ausgestattet.

Die gängigen Futtersorten haben wir immer vorrätig. Sollte Ihre Katze Spezialfutter benötigen, so bitten wir Sie, dieses mitzubringen.

Impfschutz:

Ihre Katze muss - auch in Ihrem eigenen Interesse - gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche geimpft sein. Der Impfausweis ist mitzubringen.

Anmeldung und Buchung:

Für Ferienzeiten ist eine frühzeitige Voranmeldung erforderlich. Außerhalb der Schulferien ist auch eine kurzfristige Anmeldung möglich.

Bring- und Abholtermine vereinbaren Sie bitte unter Telefon
05222/4907 oder persönlich.

Die tierärztliche Betreuung Ihres Tieres ist zu jeder Zeit gewährleistet!

Kosten:

Der Tagespflegesatz für eine Katze beträgt inklusive Futter und Mehrwertsteuer 9 Euro. Für mehrere Tiere erfolgt der Preis nach Absprache.

Bei uns zahlen Sie keine Feiertagszuschläge oder Mehrkosten während der Heizperiode.