Werbung machen Info
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Infos - Aktuelles

Kleine Überraschung von der Wichtelfrau

Manchmal, wenn wir ins Katzenhaus kommen waren doch tatsächlich Wichtelmännchen da. So auch in den vergangenen Wochen. Dann finden wir etwas Schönes für unsere Samtpfoten. Diesmal waren es Kratzpappen in unterschiedlicher Form. Vielen Dank an die Wichtelfrau Eva.

Ein Herz für die Pfoten

Menschen, die ein Herz für die einsamen Pfoten haben, gibt es in Bad Salzuflen auch. Stefan Drexhage, vielen bekannt als „Curry”, hatte zu einem Partyabend der besonderen Art eingeladen und seine Gäste animiert die Pfotenbande im Tierheim zu unterstützen.

Als sich der Termin näherte, da die Spendenbox geleert werden sollte, steigerte sich die Freude bei den Hunden. Eine Party mit dem Chef von Curry 54, das konnte ja nur bedeuten, dass da viele Würstchen im Spiel waren.

Chefkater Flaubert dagegen blieb cool und professionell. „Würstchen sind für Menschen und für uns gibts die Kohle,” meinte er gelassen.

Auch bei den Fotoaufnahmen zeigte er sich von seiner besten Seite und ließ sich von dem Jungspund Smut neben ihm abschlabbern.

Vielen Dank für die tolle Spende von 888 Euro.

Kleine Überraschung am Samstag

Es kommen immer wieder liebe Menschen ins Tierheim, die etwas Gutes tun wollen oder den Tieren eine Freude bereiten möchten.

Stellvertretend für alle, die dies immer wieder tun, möchten wir danken.

Am vergangenen Samstag war es ein Jugendlicher, der zum Streicheln kam und aus seinem Rucksack einige Tütchen Feuchtfutter holte.

Vielen Dank für diese Unterstützung!