Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Index

Aktuelles aus dem Tierheim

Berichte und Nachrichten über Veranstaltungen, Spenden-Aktionen, Workshops etc. rund um unser Tierheim können Sie hier nachlesen.

Nachrichtenübersicht

Termine im Tierheim

Hundetraining, Workshops, Paten-Treffen, Tierheimfest, Flohmarkt ... Was ist los im Tierheim Bad Salzuflen?

Tiervermittlung & Schutzgebühr

Informationen zu unseren Vermittlungsbedingungen und Schutzgebühren für Hunde, Katzen und Kleintiere.

Wir bieten bei uns im Tierheim eine ganzjährige Urlaubsbetreuung für Ihr Haustier an.

Leistungen und Preise

Tierheimhunde ausführen

Haben Sie auch Interesse daran, mit einem Hund aus dem Tierheim spazieren zu gehen?

Voraussetzungen und weitere Informationen

Formulare & Download-Bereich

Anträge, Formulare sowie Informations-Flyer finden Sie Download-Bereich.

Formulare & Flyer

Igel gefunden: Was tun?

In der Herbstzeit werden stets zahlreiche Igel aufgegriffen und zu uns ins Tierheim gebracht. Doch nicht jeder Igel benötigt Hilfe. Ausführliche Informationen erhalten Sie unter:

www.pro-igel.de

Für verletzte Igel und Igelbabys suchen wir Pflegestellen.
Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte telefonisch unter 05222/58244.

Dringend benötigt

Lesen Sie die Wunschliste des Tierheims.
Dinge, die immer benötigt werden.

Wunschliste

Warum verwendet das Tierheim Brustgeschirre?

Brustgeschirre haben viele Vorteile: Sie verhindern die gesundheitliche Beeinträchtigung des Kehlkopfes und der Halswirbelsäule der Hunde.

Der Snack am Zaun verdirbt den Magen

Unerlaubtes Füttern hat für die Vierbeiner im Tierheim zum Teil schlimme Folgen ...

Artikel aus der Lippischen Landes-Zeitung (PDF)

In eigener Sache

Sind Sie umgezogen oder haben eine neue Bankverbindung? Planen Sie in nächster Zeit einen Umzug? Damit wir weiterhin Ihre Kontaktdaten haben, z.B. für Spendenquittungen senden Sie uns bitte die Änderungsmitteilung oder einfach eine Mail.

Formulare aufrufen

Interview aus unserem Katzenhaus