Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Benefiz-Fackelwanderung

Im Dezember fand eine Fackelführung seitens der CDU Bad Salzuflen mit Stadtführerin Sabine Mirbach zugunsten unseres Tierheims statt.

Interessante kurzweilige Geschichten rund um das historische Salzuflen gefielen den Teilnehmern so gut, dass am Ende eine Spendensumme in Höhe von 164 EUR zusammenkam die von der Hundehausleiterin Melanie Vogt dankbar entgegen genommen wurde.

Stellvertretend für das Tierheim waren die Hunde Lotta, Karu und Mokka sowie die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen Regina Bäumer und Kerstin Wolter mit dabei.

Gemütlichen Ausklang fand der Abend bei einem leckeren Glühwein am Lions Stand :) Tolle Aktion, danke !