Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Infos Index - Aktuelles - Termine - Tiervermittlung & Schutzgebühr - Tierpension - Formulare - Impressum
Information - Erste Hilfe Kurs

Erste Hilfe bei Tieren

Ein interessanten und informativen Abend hatten die Mitarbeiter, Ehrenamtlichen und Helfer des Tierheims bei unserem Heimtierarzt Dr. Hayer in Bad Salzuflen.

Im Rahmen einer gut organisierten Schulung erläuterten Dr. Hayer und sein Team wie Erste Hilfe bei Tieren ab besten zu leisten ist.

In praktischen Übungen - z.B ›Wie lege ich eine Pfotenverband richtig an?‹ - konnte jeder Teilnehmer das theoretisch gelernte vertiefen. Hier einen besonderen Dank an die beiden Hundeprobanden Jack Russel Aimy und Retriever Juma, die absolut lieb mitgemacht haben.