Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -

Geschlecht  Weiblich,kastriert
 Schulterhöhe   60 cm

keine Angabe

Zuri ist eine 1 Jahr alte Schäferhündin, die über einen befreundeten Tierschutzverein zu uns gekommen ist. Sie ist ein sportlicher und agiler Junghund, die noch viel lernen will. Sie braucht ein Zuhause bei hundeerfahrenen Besitzern, die bereit sind, mit ihr die Hundeschule zu besuchen und sie geistig sowie körperlich zu fordern und fördern. Hier im Tierheim zeigte sich, dass Zuri an einer chronischen Hautkrankheit leidet. Sie benötigt daher Spezialfutter und regelmäßige Medikamente, die sich monatlich auf ca. 200 € belaufen.

Trotz dieser Krankheit ist sie eine fröhliche und lebensfrohe Hündin, die jeden mit ihrer guten Laune ansteckt. Sie ist ein wahrer Rohdiamant, der nur noch geformt werden muss. Sie tobt gerne mit Artgenossen und kann gut als Zweithund vermittelt werden.

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.