Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Hunde Info - Zeus
Eingestellt am 05.04.2020

Zeus

Der hübsche Windhund-Mix ZEUS ist ein echter Pechvogel. Er ist jetzt schon seit drei Monaten als Pensionstier bei uns im Tierheim, da wir bisher davon ausgegangen sind, dass er wieder zu seinem Besitzer zurück kann. Jetzt ist die Entscheidung gefallen: Zeus bleibt zur Vermittlung im Tierheim und sucht ein neues Zuhause. Sein ehemaliger Besitzer kann sich aus persönlichen Gründen nicht mehr um ihn kümmern.

ZEUS ist sehr lauffreudig und temperamentvoll, am liebsten tobt er mit Hündinnen auf unseren eingezäunten Hundewiesen herum. Er fährt gerne im Auto mit und ist stubenrein. Er sucht ein hundeerfahrenes Zuhause ohne Kleinkinder und über einen eingezäunten Garten würde er sich mega freuen.

Rasse  Windhund-Mix
 Farbe  Gestromt mit Weiß
 Alter  Geboren: 2016
 Geschlecht  Männlich, kastriert
 Schulterhöhe  68 cm

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.