Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Hunde Info - Youma
Eingestellt am 25.05.2020

Youma

Die Fundhündin Youma ist vermutlich 2018 geboren. Die junge Hündin wurde Ende Februar 2020 in Herford ausgesetzt.

Im Tierheim zeigt sich Youma als freundliche, aufgeschlossene Hündin, die sowohl mit Artgenossen (ihre Vorliebe sind allerdings Rüden) verträglich ist. Der Besuch einer Hundeschule ist empfehlenswert, da sie im vorherigen Leben scheinbar wenig Erziehung genossen hat. Außerdem ist sie taub, was aber kaum ein Problem darstell, da sie sehr auf ihre Menschen fixiert ist.

Bei Youma handelt es sich um einen sogenannten Listenhund-Mischling, weshalb sich ihre zukünftigen Halter über die Auflagen zur Haltung beim zuständigen Ordnungsamt erkundigen sollten.

Youma ist eine Wasserratte, sie liebt Spaziergänge und läuft auch sehr gut am Fahrrad.

Hunde Info - Youma
Eingestellt am 02.03.2020

Youma

Am Freitag, 21.02.2020, zwischen 14 und 15 Uhr wurde diese Hündin in Herford-Elverdissen ausgesetzt.

Anwohner bemerkten einen silbernen Golf, der anhielt, um die Mischlingshündin auszuladen, um dann anschließend schnell wegzufahren.

Die Hündin lief zuerst hinter dem Auto her, konnte dann jedoch glücklicherweise auf einem Hof am Rebhuhnweg in HF-Elverdissen gesichert werden.

Sie befindet sich nun bei uns im Tierheim.

Die Hündin hat einen niederländischen Mikrochip der in allen Hunderegistern weltweit und in den Landeshundedatenbanken abgefragt wurde, aber nicht registriert ist! Es gibt keine weiteren Möglichkeiten an Halterdaten zu kommen.

*  Wer hat das evtl. auch beobachtet und kann Hinweise zum Kennzeichen machen?

*  Wer erkennt evtl. den Hund und kann Hinweise zum Besitzer machen?

Sie hat sich gut eingelebt und wir haben festgestellt, dass sie taub ist.

Rasse  Mischling
 Farbe  Weiß mit etwas Schwarz
 Alter  Geboren: ca. 2018
 Geschlecht  Weiblich, kastriert
 Schulterhöhe  54 cm

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.