Werbung machen Info

1x Grau
1x Braun-Weiß
Geboren: 10/2018

Für die beiden Mädchen suchen wir jeweils liebevolle Menschen mit Zeit und Geduld.

Bitte beachten Sie: Die Welpen werden natürlich nicht als Weihnachtsgeschenke oder in den Trubel der Feiertage vermittelt! Die Aufnahme eines Hundes als Familienmitglied bedeutet Verantwortung übernehmen. Diese Verantwortung gilt bis zum Lebensende. Bitte überlegen Sie vor Aufnahme eines Familienmitglieds, ob sie in der Lage sind, diese Verantwortung für viele Jahre einzugehen. So vermeiden Sie unnötiges Leid der Tiere durch unbedachte Vorstellungen. Natürlich können Sie sich, sollten Probleme mit ihrem vierbeinigen Familienmitglied auftreten und Sie Hilfe benötigen, jederzeit an uns wenden.

Bitte melden sie sich für nähere Infos und bei ernsthaftem Interesse telefonisch im Hundehaus unter 05222/58244

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.