Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Hunde Info - Snoopy
Eingestellt am 04.03.2018

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich in einem Shelter in Rumänien und nicht bei uns im Tierheim!

Snoopy

Snoopy, eine freundliche, fröhliche Hündin, deren bester Freund im Zwinger schon vermittelt wurde und sie einsam zurück ließ.

Snoopy hat Katzentest bestanden, ignoriert Katzen. Sie mag nicht gerne hochgehoben werden, aber sonst ist sie sehr lieb.

Sie ist 2 Jahre alt und zwischen 40 und 45 cm groß.

Snoopy ist freundlich zu Menschen und Tieren.

Kontakt in Deutschland über:
Doris Nadine Pasler, Telefon 05222/3684518