Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Hunde Info - Simba
Eingestellt am 06.12.2017

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Simba

Simba wurde aus der Tötung PS Breasta in Rumänien gerettet und befindet sich jetzt in einem Auffanglager in Rumänien:

Simba is a lovely 2/3 year old boy, very friendly, great with children and other dogs, he is waiting patiently for his turn to leave to a home. Small/medium size, fully vaccinated.

Kontakt in Deutschland über:
Doris Nadine Pasler, Telefon 05222/3684518