Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Rocky
Eingestellt am 18.11.2016

Zuhause für Rocky gesucht!

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Rocky, genannt auch „Schnuffi”, ist ein ca. vierjähriger Shar Pei Rüde, der schon viel zu lange bei uns ist.

Er leidet merklich darunter, dass er keinen Haus- und Familienanschluss hat.

Sein bisheriges Leben ist nicht optimal verlaufen. Vermutlich ist er mehrmals weitergereicht worden.

Rocky genießt Streicheleinheiten und begrüßt alle Menschen freundlich. Er geht sehr gerne spazieren und albert manchmal wie ein Clown herum.

Rocky ist sehr stur und lässt sich durch Dominanz nicht beeindrucken. Er lässt sich zu nichts zwingen und ein Tierarztbesuch ohne Maulkorb wäre nicht angebracht. Mit Artgenossen versteht sich Rocky nach unserer Kenntnis nicht.

Im Auto mitfahren ist kein Problem. Er braucht Menschen mit viel Geduld und ohne große Erwartungshaltung.

Wer diesem charakterlich einmaligem Knautschgesicht ein schönes Zuhause geben möchte, meldet sich bitte unter:

Sammy's Farm
Natalie Reineke