Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Hunde Info - Poldi
Eingestellt am 06.12.2017

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Poldi

Poldi wurde aus der Tötung PS Breasta in Rumänien gerettet und befindet sich jetzt in einem Auffanglager in Rumänien:

Poldi the dog who never lost his smile. Saved from Breasta kill list, he is a young boy, 2/3 years, full of life, even his life was not so easy till now. Don’t let his smile go away in a kennel. Small to medium size, vaccineted, good with people and dogs.

Kontakt in Deutschland über:
Doris Nadine Pasler, Telefon 05222/3684518