Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Mellow
Eingestellt am 18.08.2019

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Mellow

Rüde - Engl.Bulldog/Beagle-Mix - 8 Monate

Mellow ist ein richtiger Hingucker - oder wie unsere Mädels sagen: eine richtige Wuchtbrumme.

Unwiderstehlich ist sein Blick, wer schmilzt bei dieser Mimik nicht dahin. Ein Charmeur durch und durch.

Wegen Trennung seiner Menschen ist Mellow zu uns gekommen. Der kleine Bursche steckt mit seinen 8 Monaten voll in der Pupertät und testet auch ein wenig seine Grenzen. Ansonsten ist Mellow ein fröhlicher und lustiger Hund, dem der Schalk im Nacken sitzt.

Mellow ist verträglich mit Artgenossen, er ist ein angenehmer und ruhiger Beifahrer im Auto. Nach Eingewöhnung, kann er auch eine angemessene Zeit alleine bleiben.

Wir wünschen uns für Mellow ein Zuhause bei Bulldoggen-Liebhabern, die sich mit dieser Rasse auskennen und sie so lieben wie sie sind.

Das neue Zuhause sollte möglichst ebenerdig sein, da Mellow noch nicht ausgewachsen ist und noch einige Kilo dazu kommen werden.

Ansprechpartnerin:
Boxer Nothilfe Deutschland e.V.
Manuela Büscher
Boxerhof Bad Oeynhausen