Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Loci
Eingestellt am 18.08.2019

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Loci

Name: Loci
Geschlecht: Rüde, kastriert
Geboren: ca. 2014
Größe: 50 cm
Verträglichkeit mit Artgenossen: ja
Verträglichkeit mit Katzen: ja
Verträglichkeit mit Kindern: unbekannt
Besonderheiten: nein

Aufenthaltsort: 31515 Wunstorf

Loci im Tierheim:
Loci ein freundlicher junger Rüde mit einer wunderbaren Fellfärbung. Als er ins Tierheim kam, zeigte er sich sehr verängstigt und verkroch sich nur in seiner Hütte. Mittlerweile hat sich alles sehr gebessert, er vertraut den Menschen immer mehr. Er ist ein aufgeweckter, lieber Rüde geworden, der sehr die Nähe zu den Menschen sucht und auch bei uns im Tierheim vermisst. Gerne lässt er sich sich kraulen, besonders hinter den Ohren. An der Leine zeigt er sich auch sehr angenehm.

Update Pflegestelle:
Loci befindet sich nun auf seiner Pflegestelle. Folgendes wollen wir jetzt über diesen Rüden berichten.
Loci ist ein sehr, sehr lieber Rüde. So wie viele unserer Hunde, hat auch er schlechte Zeiten erlebt, was ihn natürlich auch geprägt hat. Loci zeigt sich ängstlich, in vielen alltäglichen Dingen, er muss also noch einiges lernen. Dieser Rüde benötigt Sicherheit, welche Sie ihm geben sollten.
Dies geht natürlich nicht in zwei Tagen, oder zwei Wochen! Dies ist ein langsamer Prozess!
Sein liebes Wesen ist dabei aber ein großer Vorteil, zeigen Sie ihm, wie toll ein gute Partnerschaft funktioniert! Er wird es Ihnen sehr danken!
Loci wird von seiner Pflegestelle nicht übernommen und wir suchen deshalb für ihn einen neuen Pflegeplatz, gerne zu einem Zweithund. Von diesem könnte er auch einiges lernen. Wo sind die Menschen, die Zeit und Lust haben, einen so tollen Hund aufzubauen?

Loci lebt in 31515 Wunstorf auf einer Pflegestelle

Weitere Photos