Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Josy
Eingestellt am 15.10.2018

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Josy

Endlich haben wir herausgefunden, welcher Tierschutzverein Josy vermittelt hat und woher sie kommt. Leider ist der Verein, der sie aus Ungarn nach Deutschland geholt hat, nicht besonders interessiert sie wieder zurück zu nehmen.

Die 4-jährige Josy ist in den letzten 1,5 Jahren zum Wanderpokal geworden. Ihre letzte Besitzerin ist leider verstorben. Nun suchen wir ein endgültiges Zuhause für die süße Maus.

Sie ist sehr kinderlieb, kennt Katzen, verträßgt sich mit den meisten Artgenossen und ist immer interessiert dabei zu sein.

Leider hat die mittelgroße Hündin eine Patella-Luxation beidseitig (Kniegelenke springen manchmal raus). Josy kommt damit aber prima zurecht und Bewegung ist optimal für sie.

Trotz ihres sehr guten Gehorsams möchte Josy gerne Autos und Radfahrer jagen. Aber wir denken, dass man das mit einem guten Training recht schnell in den Griff bekommen kann.

Kontakt:
Sammy's Farm