Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Hunde Info - Holly
Eingestellt am 01.07.2019

+++ Vermittlungshilfe +++

Zuhause für HOLLY gesucht!

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Besonders hübsches großes Mädchen sucht ein neues Zuhause

Und hier das Profil von Holly
Rasse: Hirtenhundmischling
Größe / Gewicht: 65cm / 34kg
Geschlecht: kastrierte Hündin
Gesundheit: keine Auffälligkeiten / komplett geimpft / Chip

Wesen: Fellnase Holly ist ein ausgesprochen liebenswerter zugewandter Hund, der sich sehr gern streicheln lässt und die Gesellschaft von Menschen genießt.

Sie bewacht gern Haus und Garten und ist ihrem Rudel treu ergeben. Vertraute Personen erkennen, dass sie bei allem Schutzinstinkt eigentlich ein hochsensibles Hasenherz ist, das sich durch lautes Schimpfen (auch wenn es gar nicht ihr gilt) sofort verunsichern lässt. Dennoch ist liebevolle Konsequenz der Schlüssel zu Hollys Herzen!

Holly befindet sich z.Zt. auf einer Pflegestelle, weil ihre Besitzer aus beruflichen Gründen tagsüber mehr als 8 Stunden außer Haus sind. Dort lebt sie ohne Probleme mit einem kastrierten Rüden und einer Katze zusammen.

Fremde Menschen: Lediglich Menschen, die in ihr Zuhause kommen, werden zuerst skeptisch beschnuppert und genau beobachtet. Außerhalb ihres Reviers ist Holly freundlich bis desinteressiert an anderen Menschen. Sie kann auch problemlos mit ins Restaurant genommen werden. Holly liebt Kinder!

Fremde Hunde: bei manchen Hunden, die ihr begegnen, macht Holly erst den Lauten, später verträgt sie sich dann oft auch mit diesen anderen Hunden und zeigt sich durchaus sozial. Sie tobt gern mit Artgenossen.

Ängste: lautes Schimpfen, Gewitter und heftiger Sturm

Andere Tiere: Kühe, Pferde etc. sind Holly unheimlich, da hält sie Abstand. Katzen, die zum Rudel gehören, werden akzeptiert, Wild (von der Maus bis zum Reh) werden gerne Mal von ihr gejagt.

Kontakt:
Judith Kriesten, Telefon 01575.4989060