Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Caya
Eingestellt am 05.11.2018

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Caya

Ich hoffe auf diesem Weg ein neues Zuhause für Caya zu finden. Caya lebt mit ihrer Schwester bei mir und ist 2 1/4 Jahre alt. Gechipt und geimpft. Sie ist ein Mischling. Der Vater ist ein Kurzhaar Bernhardiner und die Mutter ein Osteuropäischer Schäferhund. Sie ist sehr wachsam. Fährt gerne mit im Auto und kann gut alleine bleiben. Im Haus liebt sie es kuschelig und fordert ihre Schmuseeinheiten ein. Am liebsten bei Frauchen auf dem Schoß. Draußen braucht sie Platz und gibt gerne Gas. Buddeln und baden liebt sie ganz besonders. Mit ihren 48 kg ist sie seht kräftig und setzt ihr Gewicht auch gerne beim Toben ein.

Ich kann ihr aus familiären und beruflichen Gründen nicht mehr das geben was sie braucht. Da wir noch ihre Schwester und einen ganz kleinen Zwergrehpinscher haben. Ich kann noch so viel über sie schreiben aber am besten ist wenn man sie kennenlernt und sie erlebt.

Kontakt:
Claudia Schwarzer