Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Cäsar
Eingestellt am 18.11.2016

Zuhause für Cäsar gesucht!

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Cäsar ist ein 2- bis 3-jähriger, kastrierter, sehr lebensfroher und temperamentvoller Schnauzer-Mix. Er ist ein kleiner Clown und versprüht mit seinem Charme gerne gute Laune.

Der mittelgroße Schmusebär sucht endlich ein bodenständiges Zuhause, wo er beweisen kann, was für ein toller Kerl er ist.

Cäsar sucht den Kontakt zu seinen Menschen. Er ist noch nicht so gut erzogen, kann gerne in einen Haushalt mit weiblichen Artgenossen. Bei Rüden entscheidet die Sympathie. Katzen und Kleintiere sollten nicht im Haushalt sein.

Er lässt ab und zu den Macho raushängen, zeigt aber auch oft seine sensible Seite.

Cäsar versucht trotz seiner stürmischen Art alles richtig zu machen , um seinen Menschen zu gefallen. Er hat uns gegenüber niemals ein aggressives Verhalten gezeigt ... im Gegenteil.

Beim Tierarztbesuch ist er brav und lieb.

Cäsar sucht Menschen mit Geduld und Herz, die ihm zeigen, wie schön ein richtiges Zuhause sein kann.

Bei Interesse bitte melden unter:

Sammy's Farm
Natalie Reineke