Herzlich Willkommen auf den Seiten vom Tierheim Bad Salzuflen - ANZEIGE -
Hunde Info - Borbella
Eingestellt am 27.04.2020

+++ Vermittlungshilfe +++

Zuhause für Borbella gesucht!

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Hündin Borbella (Rufname Bella) - Rasse: Boerboel - 6 Jahre alt

Einen Boerboel trifft man nicht so oft, obwohl diese Rasse so sympathisch und liebenswürdig ist.

Boerboels gehören nicht zu den Leichtgewichten  Bella bringt ca. 50 kg auf die Waage.

Trotzdem lässt sich die Hündin sehr gut führen und ist sehr defensiv in ihrem Verhalten. Bella ist eine sehr sanfte und überaus anhängliche Hündin.

Sie ist beste Vertreterin ihrer Rasse, ganz besonders liebt sie ihr Menschen-Rudel über alles, natürlich gehören auch die Kinder dazu.

Ein Hund dieser Größe sollte in einem Haus mit eingezäuntem Garten leben dürfen. Allerdings sollte sie dieses Zuhause nicht mit Katzen und Kleintieren teilen müssen.

Bella wurde zuvor als Zuchthündin missbraucht bis sie von einer jungen Frau übernommen wurde. Dies stellte sich allerdings als unüberlegte Aktion heraus, da der Vermieter keine Hunde duldet.

Nun ist Bella erst einmal im sicheren Hort vom Boxerhof und kann dort auf ihre neue Familie warten.

Wir könnten uns Bella sehr gut auch als Zweithund zu einem netten Rüden vorstellen. Auch sollten ihre neuen Menschen dafür Verständnis haben, dass sie derzeit nicht gern allein bleiben möchte und ihr zunächst Sicherheit gegeben werden muss.

Diese zauberhafte und so sanfte Traumhündin hat es mehr als verdient, endlich geliebt und gut betreut zu werden.

Kontakt:
Manuela Büscher