Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Hunde Info - Bijou
Eingestellt am 30.12.2017

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich in einem Shelter in Rumänien und nicht bei uns im Tierheim!

BIJOU

Hündin, 3 Jahre, geimpft, gechipt, kastriert, sehr verträglich und freundlich befindet sich in einem Auffanglager in Rumänien. Ihr Leben war bis jetzt nicht leicht und sie ist gerade noch mal dem grauenhaften Tod in einem der vielen Tötungscamps in Rumänien entkommen.

Kontakt in Deutschland über:
Doris Nadine Pasler, Telefon 05222/3684518