Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Hunde Info - Traurige Schönheit
Eingestellt am 06.12.2017

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Traurige Schönheit sucht Ihren Menschen

Hündin, 5 Jahre, ca 55 cm geimpft, gechipt, kastriert, befindet sich in einem Auffanglager in Rumänien. Wir können gar nicht verstehen, warum dieses bildhübsche Hundemädchen seit über einem Jahr in Madalins Shelter auf ein Zuhause wartet. Sie ist lieb, freundlich und versteht sich gut mit dem Rudel. Des öfteren zieht sie sich jedoch zurück und möchte einfach ihre Ruhe. Der Trubel ist ihr häufig zu viel und sie leidet dann sehr unter der Sheltersituation. Bisher gab es aber leider keine einzige Anfrage für sie. Wir würden uns sehr freuen wenn sich jemand ein Herz fasst und ihr die Chance gibt endlich anzukommen.

Kontakt in Deutschland über:
Doris Nadine Pasler, Telefon 05222/3684518