Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Augustyn
Eingestellt am 04.02.2019

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Dieser Hund befindet sich nicht bei uns im Tierheim!

Augustyn

Name: Augustyn
Geburtsjahr: ca. 2014
Größe: mittelgroß
Verträglichkeit mit Artgenossen: ja
Verträglichkeit mit Katzen: ja
Verträglichkeit mit Kindern: ja
Handicap: nein

Aufenthaltsort: 33775 Versmold

Augustyn ist ein sehr aufgeschlossener und freundlicher Rüde. Er läuft schön an der Leine und zeigt sich sonst sehr folgsam. Mit seinen 4 Jahren hat er noch sehr viel Energie und er liebt die Beschäftigung und Spiele aller Art. Er versucht immer alles richtig zu machen, ja er möchte seinen Menschen gefallen.  Augustyn ist mit seinen Artgenossen sehr gut verträglich und auch zu Katzen kann er vermittelt werden. Er ist eine toller lieber Hund, der ihnen sicher viel Freude bereiten wird.

Augustyn ist nun  in 33775 Versmold auf einer Pflegestelle

Weitere Photos