Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Zwei Hündinnen
Eingestellt am 25.09.2018

+++ Vermittlungshilfe +++

Hinweis: Diese Hunde befinden sich nicht bei uns im Tierheim!

Zwei Hündinnen

Die Halterin sucht schweren Herzens ein neues Zuhause für die beiden Hündinnen, da sie sich aus gesundheitlichen Gründen auf Sicht womöglich nicht mehr adäquat um sie kümmern kann.

Die Hündinnen stammen aus Thailand. Die ältere, 8,5 Jahre, ist ein Schäferhundmix, die jüngere Hündin, 7,5, Jahre, ist ein Labradormix. Beide sind gechipt und geimpft.

Da sie von Welpenalter an zusammenleben, sollten sie in keinem Fall getrennt werden. Der Schäferhundmix ist ein sehr freundlicher Hund mit Mensch, wie auch ihren Artgenossen.

Der Labradormix ist etwas schwieriger, läßt ungern erst einmal Nähe sowohl vom Menschen als auch ihren Artgenossen zu.

Die Hündinnen leben in einer Parterrewohnung mit Garten, das Treppensteigen kennen sie gar nicht. Eine ländlichere evtl. neue Behausung wäre ideal für beide. Katzen wie auch kleine Kinder sind in ihrer Umgebung nicht günstig. Beide mögen sie nicht. Beide Hündinnen sind kastriert.

Kontakt:
Frau Siek