Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Ulla
Eingestellt am 25.10.2017

Als die Doggenhündin ULLA im September zu uns ins Tierheim kam, war sie bis auf die Knochen abgemagert, hatte starkt vereiterte und entzündete Augen und konnte sich vor Schwäche kaum auf den Beinen halten.

Sie wurde daraufhin komplett tierärztlich durchgecheckt. Schnell war klar, dass eine starke Verwahrlosung und zu wenig Futter die Ursache für den katastrophalen Zustand waren.

ULLA bekam nun viele kleine – hochkalorische – Mahlzeiten am Tag und erholte sich von Tag zu Tag. Sie wurde wieder lebensfroher und lustiger und so konnte auch die dringend notwendige Augen-OP stattfinden.

ULLA ist mittlerweile wieder so fit, dass wir nun ein neues Zuhause für sie suchen können. Da sie sehr verträglich mit Artgenossen (Rüden und Hündinnen) ist, wäre sie prima als Zweithund geeignet. Sie kann stundenweise alleine bleiben und fährt auch gerne im Auto mit.

Rasse  Deutsche Dogge
 Farbe  Schwarz mit weißen
 Abzeichen
 Alter  Geboren: 2014
 Geschlecht  Weiblich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.