Werbung machen Info
Hunde Info - Ulan
Eingestellt am 20.01.2019

Ulan

Für den Cairn Terrier Opa Ulan fing das Jahr gar nicht gut an: Sein Frauchen verstarb Mitte Januar.

Als Welpe kam der jetzt 14-jähriger Rüde zu seinem Frauchen. Die beiden waren eine eingeschworene Einheit. Wir hoffen sehr, dass wir für ihn genauso ein schönes zu Hause finden.

Ulan ist sehr gut erzogen, stubenrein, liebt Spaziergänge und steht gerne bei seinem Menschen im Mittelpunkt. Andere Hunde braucht er nicht zum glücklich sein  Auf Spaziergängen pöbelt er Artgenossen im Begegnungsverkehr ganz gerne auch einmal an.

Ulan sucht ein ruhiges zu Hause bei liebevollen Menschen.

Rasse  Cairn Terrier
 Farbe  Weizenfarben
 Alter  Geboren: 2005
 Geschlecht  Männlich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.