Werbung machen Info
Hunde Info - Thelma
Eingestellt am 12.08.2018

Thelma

Die mittelgroße Schnauzer Mix Hündin THELMA kam vor einigen Wochen aus dem Ausland über eine Auslandstierschutzorganisation in ihre Familie.

Anfangs lief auch noch alles recht gut in der Familie, bis die Tochter aus dem Urlaub zurück kam. THELMA mochte die Tochter vom ersten Augenblick an nicht und hat sie mehrfach versucht zu zwicken.

Also entschloss sich die Familie die Hündin zu uns ins Tierheim zu geben.

THELMA erleben wir bei uns als erst mal vorsichtigen Hund, der fremde Menschen in Ruhe kennen lernen möchte um ihnen zu vertrauen.

Sie ist verträglich mit Artgenossen und geht sehr gut an der Leine. Für die strubbelige Hundedame suchen wir ein Zuhause bei Menschen, die ihr die notwendige Zeit geben, um sich an alles zu gewöhnen.

Rasse  Schnauzer Mix
 Farbe  Graur-Braun
 Alter  Geboren: 12.2014
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.