Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Schnitzel
Eingestellt am 17.04.2017

Die beiden türkischen Herdenschutzhunde BELLA und SCHNITZEL haben ihr Zuhause verloren, da es den bisherigen Besitzern nicht gelungen ist, eine neue Wohnung mit zwei so großen Hunden zu bekommen.

BELLA stammt ursprünglich von einem Kangalzüchter aus Ostdeutschland und SCHNITZEL wurde vor einigen Jahren von einer Kangal-Nothilfe vermittelt.

Die beiden imposanten Hunde lebten bisher in einer Familie mit Kindern und einer Katze. Sie sind stubenrein und im Haus sehr ruhig, sodass sie auch gut ein paar Stunden alleine bleiben können. Viel lieber sind sie allerdings draußen, deshalb würden wir uns wünschen wenn ihr neues Zuhause über ein eingezäuntes Grundstück verfügt.

SCHNITZEL hatte, als er zu uns ins Tierheim kam, einen starken Flohbefall und eine Flohallergie und hat deshalb auf den Fotos eine rötliche Verfärbung des Fells am Popo und am hinteren Rücken. Beide Hunde sind mittlerweile entfloht und entwurmt, tierärztlich durchgecheckt und bekommen demnächst ihre Impfungen.

Gegenüber Artgenossen verhalten sich die beiden neutral, SCHNITZEL nimmt sogar freundlich Kontakt auf und macht Spielaufforderungen.

Damit die beiden nicht den Rest ihres Lebens im Tierheim verbringen müssen, ziehen wir in Erwägung, die beiden auch getrennt zu vermitteln, denn wir wissen, dass es sehr schwer werden wird, ein gemeinsames Zuhause für das imposante Paar zu finden.

Rasse  Kangal (Türkischer
 Herdenschutzhund)
 Farbe  Braun mit schwarzer Maske
 Alter  Geboren: 2011
 Geschlecht  Männlich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.