Werbung machen Info
Hunde Info - Rita
Eingestellt am 19.06.2018

Rita

Die beiden Dackel-Mischlinge Rita und Paula wurden von einer Urlauberin aus Griechenland mitgebracht.

Eigentlich sollten die beiden ein Mitbringsel für die Nachbarin sein, deren Hund gerade verstorben war. Doch die zu beschenkende Nachbarin war alles andere als begeistert und so landeten die beiden bei uns im Tierheim.

Während Rita aufgeschlossen und neugierig auf alle Menschen zu geht, braucht Paula eine ganze Weile, um mit fremdem Personen warm zu werden und sich anfassen zu lassen.

Rita ist dunkelbraun mit etwas weiß und Paula ist schwarz weiß.

Wir vermitteln die beiden auch getrennt voneinander. Die beiden Dackel-Mix Damen sind gut verträglich mit Artgenossen beiderlei Geschlechts.

Rasse  Dackel-Mix
 Farbe  Dunkelbraun mit Weiß
 Alter  Geboren: Juni 2016
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.