Werbung machen Info
Hunde Info - Polly
Eingestellt am 01.07.2019

Polly

Die 3-jährige POLLY ist ein Alabai, ein Zentralasiatische Owtscharka. Die Rasse ist in Deutschland noch relativ unbekannt und gehört zu den Herdenschutzhunden.

POLLY hat ein rassetypisch stark ausgeprägtes Territorialverhalten und ist sehr mutig, andere Hunde sollten nicht im neuen Zuhause leben.

Für POLLY suchen wir Menschen, die möglichst schon Erfahrung mit Herdenschützern haben und über ein sicher eingezäuntes Grundstück verfügen.

Sie ist im Haus ruhig und ausgeglichen, liebt Spaziergänge und planscht gerne im Wasser, weshalb sie hier bei uns im Tierheim Ausflüge an die Nahe Werre genießt.

Rasse  Alabai
 Farbe  Schwarz-Braun-Weiß
 Alter  Geboren: 2016
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.