Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Pina
Eingestellt am 01.10.2017

Die beiden Geschwister PINA & ODIN kamen über die Behörde zu uns ins Tierheim. Sie wurden illegal aus Rumänien nach Deutschland gebracht, um hier verkauft zu werden. Da die beiden keine Impfungen hatten, wurden sie beschlagnahmt.

Mittlerweile sind die beiden tierärztlich versorgt, entwurmt, geimpft und gechipt und dürfen ab dem 30. September von Interessenten besucht und vermittelt werden.

Die beiden suchen – getrennt voneinander – ein neues Zuhause bei Menschen mit viel Zeit, damit sie das Einmaleins der Hundeerziehung lernen können.

Rasse  Schäferhund-Mischling
 Farbe  Schwarz-Braun
 Alter  Geboren: ca. 06/2017
 Geschlecht  Weiblich

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.