Werbung machen Info
Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Nala
Eingestellt am 14.02.2018

Die 7-jährige Nala kam in der Weihnachtszeit 2017 zusammen mit der hübschen Hündin NALA zu uns ins Tierheim, da die Vorbesitzer ihre Wohnung wechseln mussten und in der neuen keine Hunde erlaubt waren.

Die beiden Hunde haben scheinbar bisher relativ wenig Erziehung genossen, denn sie reagieren lautstark auf alle Umweltreize, wie z. B. Fahrradfahrer, Jogger und andere Hunde. Wir suchen für die beiden getrennt voneinander ein neues Zuhause, bei liebevollen Menschen, die die nötige Geduld für die Erziehung aufbringen.

Für NALA wäre eine ländlichere Umgebung bei Menschen mit Haus und eingezäuntem Garten perfekt. So könnte man in Ruhe mit ihr trainieren und sie an alles gewöhnen.

Gerne können Sie einmal im Tierheim vorbeikommen und die hübsche NALA kennenlernen.

Rasse  Labrador-Australien-
 Shepherd-Mix
 Farbe  Dunkel- und Hellbraun
 Alter  Geboren: 2011
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.