Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Lona
Eingestellt am 20.03.2018

Über die Behörde kam die 7-jährige Englische Bulldogge LONA zu uns ins Tierheim.

Da sie nicht nur sehr mager war, entzündete Hautstellen hatte, sondern auch noch an einer Gebärmutterentzündung litt, musste sie tierärztlich betreut und sogar operiert werden. Von dem Eingriff hat sie sich mittlerweile schon gut erholt.

LONA leidet an einer Getreideunverträglichkeit und benötigt daher getreidefreies Spezialfutter.

Ihre stark ausgeprägte Nasenfalte erfordert regelmäßige Pflege, damit sich die Haut nicht entzündet.

Mittlerweile genießt LONA kleinere Spaziergänge in Hundegesellschaft und baut so von Tag zu Tag mehr Muskeln und Kondition auf.

Die kleine Knutschkugel ist freundlich und fröhlich und sucht Fans dieser Rasse, die ihr ein wundervolles Zuhause geben.

Rasse  Englische Bulldogge
 Farbe  Rot-Weiß
 Alter  Geboren: 2011
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.