Werbung machen Info
Hunde Info - Lady Trixi
Eingestellt am 08.08.2019

Lady Trixi

Lady Trixi ist eine 8-jährige Großpudelhündin, die fremden Menschen gegenüber sehr misstrauisch und scheu ist. Sie hat in ihrem Leben bisher leider nie gelernt an der Leine zu gehen und bekommt regelrecht Panik, wenn man die Leine am Halsband befestigt. Sie zeigt und benutzt dann auch schon mal ihre Zähnchen ...

Lady Trixi sucht deshalb Pudelfans, die ihr zeigen, dass sie nie wieder Angst vor Menschen haben muss, und sie mit viel Zeit, Geduld und Ruhe im neuen Zuhause lernt das Leben schön zu finden. Ein oder mehrere andere Hunde im Haushalt würden ihr sicherlich helfen, sich einzuleben und wohl zu fühlen.

Mitte Mai 2019 wurden mehrere Großpudel auf behördliche Anordnung hin beschlagnahmt und so sind drei davon auch bei uns im Tierheim gelandet. Die Hunde suchen nun – getrennt voneinander – ein neues Zuhause bei Pudelfans, die Zeit und Geduld aufbringen und den Hunden ein schönes Leben bieten können.

Rasse  Großpudel
 Farbe  Grau
 Alter  Geboren: 2011
 Geschlecht  Weiblich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.