Tierversicherung & Hundeversicherung | Petplan.de
Seite(n): Hunde Index
Hunde Info - Jonny
Eingestellt am 31.07.2017

Der hübsche JONNY kam zusammen mit 3 weiteren Hunden zu uns ins Tierheim, da sein Frauchen plötzlich verstorben ist.

JONNY ist ein recht ruhiger und abwartender Hund, der nur langsam Vertrauen zu fremden Situationen bekommt.

JONNY läuft nicht gerne an der Leine, sondern durfte sich in seinem ehemaligen Zuhause immer frei auf dem eingezäunten Grundstück bewegen.

Im Tierheim bei uns lernt er nun schrittweise seine Angst zu überwinden und einen Spaziergang an der Leine (erstmal nur auf den eingezäunten Tierheimwiesen) zu genießen.

Er ist verträglich mit Artgenossen und verhält sich als Mitfahrer im Auto gut. Wir suchen für ihn verständnisvolle Menschen, mit viel Zeit und Geduld.

Die Tiere lebten bereits seit Februar alleine in dem Haus mit angrenzendem Gartenstück und wurden von der Nachbarin versorgt. Da nun die Wohnungsauflösung bevorstand, kümmerte sich die Enkelin um die Unterbringung der Tiere. Alle vier Hunde waren total verfloht und verdreckt, verfilzt und ungepflegt und wurden erst einmal gründlich gegen Parasiten behandelt, gebadet und geschoren.

Leider war keiner der Hunde ist geimpft oder tierärztlich versorgt, sodass wir dringend Unterstützung in Form von Geldspenden (Konto Tierheim Bad Salzuflen, Sparkasse Lemgo, IBAN DE17 4825 0110 0000 0104 39) benötigen und uns natürlich auch über Futterspenden (Trockenfutter für Mini-Hunde, Nassfutter) freuen würden.

Rasse  Weißer Schäferhund-Mix
 Farbe  Weiß
 Alter  Geboren: 2011
 Geschlecht  Mälich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.