Werbung machen Info
Hunde Info - John
Eingestellt am 29.11.2019

John

Seit Mitte Oktober 2019 wartet der kleine Terrier-Opi darauf von seinen Besitzern abgeholt zu werden, denn er kam als Fundtier zu uns ins Tierheim. Suchanzeigen blieben zuerst erfolglos, ein Zeitungsbericht über ihn hatte dann Erfolg und wir bekamen Namen und Adresse des Besitzers. Leider blieben bisherige Kontaktversuche erfolglos und der kleine Kerl ist dort scheinbar nicht mehr gewollt.

Wir haben ihm mittlerweile den Namen John gegeben und ihn tierärztlich untersuchen lassen. Dabei stellte sich heraus, dass sein Ober- und Unterkiefer stark vereitert und entzündet waren. Ebenso war ein Hoden stark verändert und übergroß, der Hund war ziemlich dünn und musste dringend infundiert und gepäppelt werden. Die aufwändige und schwierige OP (alleine 20! Zähne mussten gezogen werden) hat er prima überstanden und sich wieder gut erholt. Sein Futter schmeckt ihm gut und er nimmt gut zu.

Wir suchen für den älteren Herrn nun ein Zuhause in dem er verwöhnt wird. Andere Hunde sollten nicht im Haushalt leben, aber Katzen kennt er aus dem vorherigen Zuhause.

Rasse  Jack Russell Terrier
 Farbe  Tricolor
 Alter  Geboren: 2007
 Geschlecht  Männlich, kastriert

Informationen erhalten Sie im Hundehaus
unter der Telefonnummer 05222-58244.

Sie können das Tier auch bei einem Besuch im Tierheim
kennenlernen: Öffnungszeiten, Wegbeschreibung.

Oder senden Sie uns vorab eine E-Mail.
Wir werden uns dann in Kürze bei Ihnen melden.